20 Октября 2016

20 октября пресс-тур в Заречный на малое предприятие, которое производит комплектующие для нефтяной и газовой промышленности

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по новости
Анонс. 20 октября пресс-тур в Заречный на малое предприятие, которое производит комплектующие для нефтяной и газовой промышленности
 
Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства до 31 октября ведёт прием заявок на субсидии для производственных и сельскохозяйственных компаний.  Приглашаем СМИ в пресс-тур на предприятие «Урал Нефтепромысловое Оборудование Сервис», которому экспертной комиссией было одобрено предоставление субсидии по итогам первого отбора в 2016 году. Всего на субсидии в 2016 году выделено 158 миллионов рублей из областного и федерального бюджетов, из них 92 миллиона получат предприятия по итогам дополнительного приёма заявок.

В ходе пресс-тура планируется посещение производственного цеха, получение комментариев от руководства предприятия и областного фонда поддержки предпринимательства.
 
Дата: 20 октября (четверг)
Время: с 11.30 до 15.00 часов
 
В программе:
 
11.30 – сбор участников в холле Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства (ул. Восточная, 7д)
11.30 – 11.40 – комментарий от руководства Фонда на тему господдержка производственных компаний и импортозамещения
11.45 – 12.45 – дорога на предприятие (г. Заречный, пер. Промышленный, 10)
12.45-13.45 – съёмки на предприятии
13.45 – 15.00 – дорога в Екатеринбург.
 
Справка
 
Предприятие производит передвижные компрессорные станции высокого давления, которые предназначены для работы в полевых условиях и труднодоступных местах и запчасти для насосного и компрессорного оборудования. В зависимости от потребностей, передвижные станции комплектуются компрессорным оборудованием с различными техническими характеристиками на шасси автомобилей Камаз, Урал, что позволяет передвигаться по любой пересеченной местности.
Компания поставляет свою продукцию в ХМАО, ЯНАО, Восточную Сибирь и другие округа. Продукция компании является примером импортозамещения.
Количество производимых запчастей для насосного и компрессорного оборудования составляет более 300 штук в месяц. Предприятие работает в данной сфере с 2002 года, является постоянным партнером и поставщиком предприятий Газпром, ТНК, РЖД, Лукойл, АЛРОСА, а также их дочерних обществ и организаций на территории России, Казахстана и Узбекистана. Таким образом, данная компания является примером кооперации малого и крупного бизнеса.
 
Транспорт ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ. Обязательна аккредитация до 20:00 19 октября  у Елизаветы Фадеевой, +7 912 288 30 78ef@sofp.ru.
Вернуться к списку