14 Сентября 2016

Бизнес Свердловской области сможет на одной площадке встретиться с предприятиями из 10 стран мира

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по новости

Бизнес Свердловской области сможет на одной площадке встретиться с предприятиями из 10 стран мира
 

21 сентября в 10 часов в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО в рамках недели отраслевых выставок Grand Expo-Ural состоится бизнес-встреча предпринимателей Свердловской области и иностранных компаний. Для встречи с уральским бизнесом прилетят руководители предприятий из 10 стран мира: Германии, Франции, Италии, Финляндии, Белоруссии, Австрии, Латвии, Польши, США и Турции. Иностранные предприятия познакомят с бизнес-потенциалом региона, после чего бизнесмены проведут переговоры на специально отведённой для этого площадке.

«Биржа контактов – это мировая практика для налаживания связей между производителями, поставщиками и продавцами. Свердловские компании смогут здесь, с одной стороны, предложить свои разработки, продукцию или услуги, а с другой -  найти необходимое для работы оборудование или комплектующие. Возможно, кто-то из компаний даже договориться о реализации совместных бизнес-проектов», - отметила Екатерина Синицина, руководитель международных проектов Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

Сферы деятельности иностранных предприятий, которые приедут в Екатеринбург: машиностроение, деревообработка, мебельное производство, производство климатического оборудования, утилизация отходов, консалтинг, логистика.

Биржа контактов организуется Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства в рамках господдержки бизнеса региона, поэтому участие для представителей бизнеса в мероприятии бесплатное. Обязательная регистрация на сайте www.sofp.ru в разделе «Мероприятия».

Приезд иностранных компаний в Свердловскую область проводится в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве между Свердловской областью и компанией Ганновер Фейрс Интернешнл ГмбХ. В России Ганновер Фейрс Интернешнл ГмбХ представлена своим дочерним предприятием - ООО «Дойче Мессе Рус». Напомним, документ был подписан губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым на выставке «Иннопром» в 2014 году. 

Вернуться к списку