27 Апреля 2017

Свердловский областной бизнес-инкубатор примет новых резидентов

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по новости
Результаты конкурса на размещение в Свердловском областном бизнес-инкубаторе стали известны на этой неделе - по итогам отбора было принято решение заключить договоры с 4 заявителями.

Предприниматели, победившие в отборе, занимаются развитием и производством технологий тепло- и электроснабжения, используют альтернативные источники энергии в условиях холодного климата; разрабатывают и производят древесно-полимерный композит; занимаются комплексно-отраслевыми IT-решениями по разработке программного обеспечения для систем документооборота, автоматизации процесса продаж, продвижения товаров и услуг.

— На данный момент бизнес-инкубатор на 80% заполнен резидентами, что говорит о высоком уровне интереса начинающих и действующих предпринимателей к вопросам льготной аренды такой площадки. Бизнес-инкубатор дает возможность предпринимателям располагаться в помещениях, полностью подготовленных для работы, оснащенных необходимой офисной техникой – компьютерами, принтерами, факсами и телефонами. Также в перечень услуг входит наличие парковки перед офисным зданием, консультационные услуги, — поделился директор УК «Бизнес-инкубаторы Свердловской области» Илья Джаваев.

Напомним, основной задачей бизнес-инкубаторов является поддержка бизнеса на ранних стадиях развития, такая площадка дает возможность предпринимателям реально оценить свои истинные возможности и ресурсы, затрачивая при этом минимум средств. В этом году была уменьшена ставка арендной платы на 20%, что дало бизнесменам дополнительные возможности экономии собственных затрат, а следовательно увеличило эффективность бизнеса в целом.

Всего на территории Свердловской области действуют 9 аналогичных бизнес-площадок, они расположены в таких городах, как: Екатеринбург, Заречный, Асбест, Верхняя Салда, Реж, Невьянск, Новоуральск, Краснотурьинск и Карпинск. Полную информацию о деятельности бизнес-инкубаторов можно найти на сайте Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства в разделе «Бизнес-инкубаторы».
Вернуться к списку